コンテンツを見る

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Волков А. Х.
その他の著者: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!