Ga door naar de inhoud

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Волков А. Х.
Andere auteurs: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!