Pular para o conteúdo

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Волков А. Х.
Outros Autores: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!