Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волков А. Х.
Другие авторы: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!