Hoppa till innehåll

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Волков А. Х.
Övriga upphovsmän: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Länkar:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!