İçeriği atla

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Волков А. Х.
Diğer Yazarlar: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!