Перейти до змісту

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Волков А. Х.
Інші автори: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!