বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Госманов Р. Г.
অন্যান্য লেখক: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!