Neidio i'r cynnwys

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Госманов Р. Г.
Awduron Eraill: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!