Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации
Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , , , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2016
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/122936 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|