Пропуск в контексте

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Госманов Р. Г.
Andre forfattere: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!