Weiter zum Inhalt

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Госманов Р. Г.
Weitere Verfasser: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!