Saltar al contenido

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Госманов Р. Г.
Otros Autores: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!