Joan edukira

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Госманов Р. Г.
Beste egile batzuk: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!