Siirry sisältöön

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Госманов Р. Г.
Muut tekijät: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!