Aller au contenu

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Госманов Р. Г.
Autres auteurs: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!