Léim chuig an ábhar

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Госманов Р. Г.
Rannpháirtithe: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!