Saltar ao contenido

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Госманов Р. Г.
Outros autores: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!