Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации
Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | , , , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2016
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/122936 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|