Пропуск в контексте

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Госманов Р. Г.
מחברים אחרים: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!