Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации
Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2016
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/122936 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|