इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Госманов Р. Г.
अन्य लेखक: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!