Preskoči na sadržaj

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Госманов Р. Г.
Daljnji autori: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!