Անցեք բովանդակությանը

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Госманов Р. Г.
Այլ հեղինակներ: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!