Salta al contenuto

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Госманов Р. Г.
Altri autori: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !