Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации
Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2016
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/122936 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|