コンテンツを見る

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Госманов Р. Г.
その他の著者: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!