Przejdź do treści

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Госманов Р. Г.
Kolejni autorzy: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!