Пропуск в контексте

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Госманов Р. Г.
Другие авторы: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!