Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации
Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , , , |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2016
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/122936 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|