Hoppa till innehåll

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Госманов Р. Г.
Övriga upphovsmän: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!