İçeriği atla

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Госманов Р. Г.
Diğer Yazarlar: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!