Перейти до змісту

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Госманов Р. Г.
Інші автори: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!