Пропуск в контексте

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Госманов Р. Г.
其他作者: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!