Ветеринарно-санитарный производственный контроль качества на перерабатывающих предприятиях
Учебное пособие рассчитано на самостоятельную подготовку студентов, обучающихся по направлению подготовки – 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»), направления подготовки (специальности) 111801 «Ветеринария», направления подготовки –221700 «Стандартизация и ме...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123335 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123335.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|