Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарный производственный контроль качества на перерабатывающих предприятиях

Учебное пособие рассчитано на самостоятельную подготовку студентов, обучающихся по направлению подготовки – 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»), направления подготовки (специальности) 111801 «Ветеринария», направления подготовки –221700 «Стандартизация и ме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123335
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123335.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02187nam0a2200217 i 4500
001 123335
003 RuSpLAN
005 20221220174032.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарный производственный контроль качества на перерабатывающих предприятиях 
260 |a Казань  |b КГАВМ им. Баумана  |c 2015 
300 |a 96 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие рассчитано на самостоятельную подготовку студентов, обучающихся по направлению подготовки – 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»), направления подготовки (специальности) 111801 «Ветеринария», направления подготовки –221700 «Стандартизация и метрология »(квалификация (степень) «бакалавр»), а также для работников лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на перерабатывающих предприятиях. В целях наилучшего выполнения заданий на лабораторно-практических занятиях и усвоения всего программного материала, студенту рекомендуется также ознакомиться с литературными источниками, указанные в данном учебном пособие. 
521 8 |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123335 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123335.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123335.jpg