تخطي إلى المحتوى

Общая технология мясной отрасли учебное пособие для выполнения практических работ для направления подготовки 44.03.04 – профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов

Учебное пособие составлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Общая технология мясной отрасли» для направления подготовки 44.03.04 –профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов, составлены в соответствии с рабочей программой...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/123358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123358.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!