Пропуск в контексте

Общая технология мясной отрасли учебное пособие для выполнения практических работ для направления подготовки 44.03.04 – профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов

Учебное пособие составлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Общая технология мясной отрасли» для направления подготовки 44.03.04 –профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов, составлены в соответствии с рабочей программой...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/123358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123358.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!