Neidio i'r cynnwys

Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Жаворонко Н. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2015
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/123400
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123400.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!