Пропуск в контексте

Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Жаворонко Н. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/123400
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123400.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!