Přeskočit na obsah

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Пивненко Т. Н.
Další autoři: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!