Weiter zum Inhalt

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Пивненко Т. Н.
Weitere Verfasser: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2020
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!