Saltar al contenido

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Пивненко Т. Н.
Otros Autores: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!