Joan edukira

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Пивненко Т. Н.
Beste egile batzuk: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2020
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!