Aller au contenu

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Пивненко Т. Н.
Autres auteurs: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2020
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!