コンテンツを見る

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Пивненко Т. Н.
その他の著者: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!