Przejdź do treści

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Пивненко Т. Н.
Kolejni autorzy: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2020
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!