Pular para o conteúdo

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Пивненко Т. Н.
Outros Autores: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2020
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!