Пропуск в контексте

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пивненко Т. Н.
Другие авторы: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!