Пропуск в контексте

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Пивненко Т. Н.
Drugi avtorji: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!