Hoppa till innehåll

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Пивненко Т. Н.
Övriga upphovsmän: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2020
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!