Перейти до змісту

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Пивненко Т. Н.
Інші автори: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!