Пропуск в контексте

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Пивненко Т. Н.
其他作者: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!