Пропуск в контексте

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Пивненко Т. Н.
其他作者: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!