Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гайнуллина М. К.
其他作者: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!